注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天行正

点穴治疗师——荣居德人

 
 
 

日志

 
 

【转载】社会进步的当务之急是唤醒奴才!  

2016-06-20 14:41:47|  分类: 时事类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社会进步的当务之急是唤醒奴才! - gul - 清凉一夏
人才越多的国家就越发达,越发达的国家就越开放,越开放的国家就越民主,越民主的国家就越公平,就越法制,就越富强……这是良性循环。
  相反,奴才越多的国家就越落后,越落后的国家就越封闭,越封闭的国家就越专制,越专制的国家就越残暴,就越无法无天,就越贫穷……这是恶性循环。
   奴才通常不认为自己是奴才,奴才渴望救世主、大救星,奴才习惯随大流,没有自己的见解,服从命令是奴才的天职,奴才不懂得社会的进步是群体努力的结果,不是哪一个人能推动的,你不关心社会、他不关心政治、我不关心法制,这个社会就难以进步,网络上经常传播一些专政暴力欺民的视频,奴才不但唤不醒,还相反被苛政猛于虎的暴政吓破了胆,变的更加奴性闭口就知道吃了!奴才们!没有一个民主自由的法制社会,你的资本安全就没有保障!你的固定资产也会被强拆!你的生活环境就不可能好起来!唤醒奴才刻不容缓!
社会进步的当务之急是唤醒奴才! - gul - 清凉一夏
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018